Cupcakes d'Amour Italiens
La recette des Cupcakes d"amour italiens pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 25 minutes. Cette recette sert 24 et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 210 calories. Un mélange de pudding instantané au chocolat et de mélange de garniture pour tarte, de fromage ricotta au lait entier, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 225 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Semaine de l'Amour: On adore Cupc Les Cupcakes aux Patates Douces graham, Cupcakes aux Insectes d'Amour, et Cupcakes de Potion d'Amour d'Aphrodite pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, battre le Gâteau
Déposer les ingrédients à l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. Augmenter la vitesse à moyenne; battre 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Dans un grand bol séparé, mélanger la Ricotta
Superposer les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Remplissez chaque tasse à muffins d'environ un tiers de pâte à gâteau (vous ne pouvez pas utiliser toute la pâte). Répartir uniformément le mélange de ricotta dans les tasses.
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes; retirer des moules à muffins sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Lorsque les cupcakes sont complètement refroidis, faites du glaçage. Dans un grand bol, battre le mélange de pudding et le lait au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés et fixés. Incorporer la crème fouettée. Glaçage à la pipe sur les cupcakes.