Cupcakes Confettis Saint-Valentin Sans Gluten

Cupcakes Confettis Saint-Valentin Sans Gluten
Les cupcakes Confettis Valentine sans Gluten nécessitent environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 251 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main betty fruit by the strawberry chewy fruit snack, un glaçage moelleux fouetté betty, des ciseaux à papier décoratifs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cupcakes Confettis Saint-Valentin Sans Gluten, Cupcakes au Cappuccino pour la Saint-Valentin (Faible en glucides et Sans Gluten), et Cupcakes Confettis Sans Gluten avec Glaçage à la Crème Fouettée au Cacao.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la tasse de cuisson en papier dans chacun des 16 muffins de taille normale. Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, du beurre et des œufs. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
4
Glaçage des cupcakes avec glaçage. À l'aide de collations aux fruits emballées, coupez-en certaines avec des ciseaux décoratifs en bandes de 1x1 / 4 pouces pour les banderoles et perforez les formes de cœur de certaines; retirez les emballages. Disposez des banderoles et des cœurs sur chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
FruitsFruits
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions16
Score de santé1
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