Cupcakes Confettis Saint-Valentin Sans Gluten

Les cupcakes Confettis Valentine sans Gluten nécessitent environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 251 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main betty fruit by the strawberry chewy fruit snack, un glaçage moelleux fouetté betty, des ciseaux à papier décoratifs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cupcakes Confettis Saint-Valentin Sans Gluten, Cupcakes au Cappuccino pour la Saint-Valentin (Faible en glucides et Sans Gluten), et Cupcakes Confettis Sans Gluten avec Glaçage à la Crème Fouettée au Cacao.
Instructions
Placer la tasse de cuisson en papier dans chacun des 16 muffins de taille normale. Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, du beurre et des œufs. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Glaçage des cupcakes avec glaçage. À l'aide de collations aux fruits emballées, coupez-en certaines avec des ciseaux décoratifs en bandes de 1x1 / 4 pouces pour les banderoles et perforez les formes de cœur de certaines; retirez les emballages. Disposez des banderoles et des cœurs sur chaque cupcake.