Cupcakes Confettis Saint-Valentin Sans Gluten

La recette de Cupcakes Confettis Valentine Sans Gluten pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 248 calories. Cette recette sert 16 et coûte 34 cents par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de fruits de la collation aux fruits à la fraise, de glaçage moelleux fouetté, de poinçon en papier en forme de cœur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes au Cappuccino pour la Saint-Valentin (Faible en glucides et Sans Gluten), Cupcakes Confettis Sans Gluten avec Glaçage à la Crème Fouettée au Cacao, et Cupcakes Au Chocolat Sans Gluten À Base De Farine De Haricots Garbanzo – Mes Meilleurs Cupcakes Sans Gluten À Ce Jour pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placer la tasse de cuisson en papier dans chacun des 16 muffins de taille normale. Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, du beurre et des œufs. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Glaçage des cupcakes avec glaçage. À l'aide de collations aux fruits emballées, coupez-en certaines avec des ciseaux décoratifs en bandes de 1x1 / 4 pouces pour les banderoles et perforez les formes de cœur de certaines; retirez les emballages. Disposez des banderoles et des cœurs sur chaque cupcake.