Cupcakes Citron-Framboise

Cupcakes Citron-Framboise
Les cupcakes au citron et à la framboise pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 329 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Un mélange de babeurre, de beurre, de confiture de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cupcakes Au Citron Et à la Framboise, Cupcakes Citron-Framboise, et Cupcakes à la Framboise Et au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser 12 moules à muffins avec des doublures en papier. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre, 1 1/2 tasse de sucre en poudre et 3 cuillères à café de zeste de citron dans un grand bol jusqu'à consistance homogène, puis battre jusqu'à consistance mousseuse et jaune pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
FourFour
2
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant pour mélanger après chaque ajout. Battre dans la moitié de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
3
Ajouter le babeurre et 2 cuillères à soupe de jus de citron; battre pour mélanger. Incorporer le reste de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Déposer 1 cuillère à soupe de pâte arrondie dans chaque doublure de muffin. Verser 1 cuillère à café de confiture de framboises. Couvrir avec le reste de la pâte, en divisant également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
5
Cuire les cupcakes jusqu'à ce que le testeur inséré à mi-chemin dans les centres en ressorte propre, environ 23 minutes. Refroidir les cupcakes dans une casserole sur une grille. Pendant ce temps, fouetter les 1 1/2 tasses de sucre en poudre restantes, 2 cuillères à soupe de jus de citron et 1 1/2 cuillère à café de zeste de citron dans un petit bol. Verser la moitié du glaçage sur 6 cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
CupcakeCupcake
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
FourFour
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
6
Fouetter 1 cuillère à soupe de confiture de framboises dans le glaçage restant. Verser sur le reste des cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
CupcakeCupcake
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage prenne, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
8
Garnir de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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