Cupcakes Citron-Framboise
Les cupcakes au citron et à la framboise pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 329 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Un mélange de babeurre, de beurre, de confiture de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cupcakes Au Citron Et à la Framboise, Cupcakes Citron-Framboise, et Cupcakes à la Framboise Et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser 12 moules à muffins avec des doublures en papier. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre, 1 1/2 tasse de sucre en poudre et 3 cuillères à café de zeste de citron dans un grand bol jusqu'à consistance homogène, puis battre jusqu'à consistance mousseuse et jaune pâle.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant pour mélanger après chaque ajout. Battre dans la moitié de la farine.
Ajouter le babeurre et 2 cuillères à soupe de jus de citron; battre pour mélanger. Incorporer le reste de la farine.
Déposer 1 cuillère à soupe de pâte arrondie dans chaque doublure de muffin. Verser 1 cuillère à café de confiture de framboises. Couvrir avec le reste de la pâte, en divisant également.
Cuire les cupcakes jusqu'à ce que le testeur inséré à mi-chemin dans les centres en ressorte propre, environ 23 minutes. Refroidir les cupcakes dans une casserole sur une grille. Pendant ce temps, fouetter les 1 1/2 tasses de sucre en poudre restantes, 2 cuillères à soupe de jus de citron et 1 1/2 cuillère à café de zeste de citron dans un petit bol. Verser la moitié du glaçage sur 6 cupcakes.
Fouetter 1 cuillère à soupe de confiture de framboises dans le glaçage restant. Verser sur le reste des cupcakes.
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage prenne, environ 30 minutes.