Cupcakes chocolat-framboise

Cupcakes chocolat-framboise
La recette des Cupcakes Chocolat-framboise est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand végétaliens option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce dessert a 176 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sirop d'érable, d'extrait de vanille, de farine à pâtisserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Essayer Cupcakes Fourrés au Chocolat et à la Framboise avec Ganache au Chocolat, Cupcakes Au Chocolat Et à la Framboise, et Cupcakes Au Chocolat Et à la Framboise pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
Magazine