Cupcakes chauds aux framboises avec un filet de sucre orange

Cupcakes chauds aux framboises avec un filet de sucre orange
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture américaine. Essayez de préparer des cupcakes chauds à la framboise avec un filet de sucre orange à la maison. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 315 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite du zeste d'orange, de la levure chimique, du beurre et des œufs. 185 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes chauds aux framboises avec un filet de sucre orange, Tarte Rustique aux Pêches avec un filet de Framboise, et Gâteau au filet de citron vert aux framboises et aux myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser un moule à muffins de 12 trous avec des étuis à muffins en papier. Déposer les 8 premiers ingrédients dans un grand bol et battre au fouet électrique jusqu'à consistance lisse. Pliez les framboises écrasées dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FouetterFouetter
BolBol
3
Diviser la pâte entre les caisses (elles devraient être à moitié pleines) et cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste fermes. Préparez la garniture en mélangeant le jus d'orange et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer les cupcakes du four et laisser refroidir un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Arroser chacun du mélange de croûte d'orange et de sucre. Garnir avec les framboises supplémentaires pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
CroûteCroûte
SucreSucre

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Les Cupcakes fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
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