Cupcakes Carottes-Gingembre au Fromage à la Crème Épicé

Cupcakes Carotte-Gingembre au Fromage à la crème épicé est un sans gluten recette avec 24 portions. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 120 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 247 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture fouettée au fouet, du fromage à la crème de Philadelphie, un mélange de gâteaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cupcakes Carottes-Gingembre au Fromage à la Crème Épicé, Cupcakes Aux Carottes Et Au Gingembre Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Épicé, et Cupcakes aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème au Gingembre.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage; incorporer les carottes, les noix, le gingembre et 3/4 c. à thé. cannelle.
Verser la pâte dans 24 muffins tapissés de papier.
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Refroidir complètement.
Battre le fromage à la crème dans un bol moyen au fouet jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer délicatement le FOUET FRAIS; étaler sur les cupcakes.
Saupoudrer du reste de cannelle.