Cupcakes Cacao-Carottes aux Pépites de Chocolat Blanc

La recette des Cupcakes au Cacao et aux Carottes avec des pépites de Chocolat Blanc est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 24 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 218 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'huile de canolan, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Beurre de Cacao avec Crème Fouettée au Chocolat et Garnitures au Chocolat Blanc Maison, Cupcakes aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat Blanc, et Chips de Chou Frisé au Chocolat et au Cacao.
Instructions
* Préchauffer le four à 350 °F.
Placez les doublures de papier dans 24 boîtes à cupcakes / muffins.
Placer le sucre, l'huile et les œufs dans un mélangeur muni d'une palette et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Placer la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol et bien mélanger.
Ajouter au mélange d'huile, gratter les côtés du bol, ajouter les carottes et les pépites de chocolat et mélanger à nouveau. Grattez les côtés du bol.
* À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 2 onces ou d'une cuillère à soupe, remplissez les boîtes préparées.
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre et que les dessus soient légèrement bombés, 22 à 25 minutes.
Laisser refroidir dans la casserole pendant 5 minutes, puis transférer les cupcakes sur une grille et réserver pour refroidir.
Réimprimé avec la permission de Cookies pour enfants Cancer: Meilleur
Livre de recettes de vente de pâtisseries par Gretchen Holt-Witte, (C) 2011 Wiley