Cupcakes Brownie à la Crème au Beurre aux Noisettes

Les cupcakes Brownie à la crème au beurre aux noisettes pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 678 calories, 9g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 90 cents par portion. Un mélange de shortening entièrement végétal, de lait, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer Cupcakes Brownie aux Noisettes et Crème au Beurre aux Noisettes, Cupcakes Aux Œufs Et Aux Noisettes Avec Glaçage À La Crème Au Beurre Au Nutella, et Cupcakes Brownie à la Citrouille et Crème au Beurre aux Gousses de Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 12 muffins de gobelets en papier. Préparer le mélange de brownie selon le mode d'emploi sur l'emballage en utilisant de l'huile, de l'eau et des œufs. Incorporer 1/2 tasse de noisettes hachées. Remplir les tasses de cuisson 3/4.
Cuire au four de 30 à 32 minutes ou jusqu'à ce que les centres soient fixés. Laisser refroidir 2 minutes.
Retirer de la casserole. Refroidir complètement sur des grilles.
Pour le glaçage: Battre le shortening, le beurre et la noisette au chocolat dans un grand bol, au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre en poudre, la vanille, le sel et 1 cuillère à soupe de lait. Battre lentement jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Battre à feu vif, de 3 à 5 minutes, en ajoutant 1 cuillère à soupe de lait supplémentaire à la fois jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Givrez les cupcakes en plaçant le glaçage dans le coin du sac en plastique refermable.
Couper le coin du sac de 1/2 po. En commençant par le bord extérieur, travaillez en mouvement circulaire pour accumuler le glaçage en se déplaçant vers le centre, créant un effet de tourbillon.
Saupoudrer de noisettes hachées réservées.