Cupcakes Brownie à la Crème au Beurre aux Noisettes

Cupcakes Brownie à la Crème au Beurre aux Noisettes
Les cupcakes Brownie à la crème au beurre aux noisettes pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 678 calories, 9g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 90 cents par portion. Un mélange de shortening entièrement végétal, de lait, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer Cupcakes Brownie aux Noisettes et Crème au Beurre aux Noisettes, Cupcakes Aux Œufs Et Aux Noisettes Avec Glaçage À La Crème Au Beurre Au Nutella, et Cupcakes Brownie à la Citrouille et Crème au Beurre aux Gousses de Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 12 muffins de gobelets en papier. Préparer le mélange de brownie selon le mode d'emploi sur l'emballage en utilisant de l'huile, de l'eau et des œufs. Incorporer 1/2 tasse de noisettes hachées. Remplir les tasses de cuisson 3/4.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BrownieMélange De Brownie
NoisetteNoisette
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Cuire au four de 30 à 32 minutes ou jusqu'à ce que les centres soient fixés. Laisser refroidir 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer de la casserole. Refroidir complètement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pour le glaçage: Battre le shortening, le beurre et la noisette au chocolat dans un grand bol, au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux NoisettesPâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux Noisettes
RaccourcissementRaccourcissement
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter le sucre en poudre, la vanille, le sel et 1 cuillère à soupe de lait. Battre lentement jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Battre à feu vif, de 3 à 5 minutes, en ajoutant 1 cuillère à soupe de lait supplémentaire à la fois jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
LaitLait
SelSel
6
Givrez les cupcakes en plaçant le glaçage dans le coin du sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Couper le coin du sac de 1/2 po. En commençant par le bord extérieur, travaillez en mouvement circulaire pour accumuler le glaçage en se déplaçant vers le centre, créant un effet de tourbillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
8
Saupoudrer de noisettes hachées réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé6
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