Cupcakes Brownie à la Banane

Les cupcakes Brownie à la banane pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 747 calories, 5g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sucre, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes À La Citrouille Au Brownie Avec Glaçage À La Banane À L'Avocat (gluten-f, Cupcakes à la Banane Farcis au Brownie Fugdy avec glaçage à la Guimauve grillée, et Ganache Gilbert - Cupcakes frits: Cupcakes au Seltz au Chocolat avec Ganache, Glaçage à la Banane et Banane Caramélisée.
Instructions
Équipement spécial: pointe de tuyauterie ronde #802
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Utilisez un moule à cupcakes à 24 prises et tapissez avec des doublures en papier. Mettez la casserole de côté.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Dans un grand bol d'un batteur sur socle électrique à l'aide d'une palette, mélanger le beurre, le sucre et la poudre de cacao, en mélangeant jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs et le jaune d'oeuf et battre à basse vitesse jusqu'à ce que tous les ingrédients soient lisses et mélangés.
Diminuer la vitesse du mélangeur pour ralentir et ajouter la moitié des ingrédients secs.
Mélanger pendant 1 minute, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Ajouter la purée de banane et le babeurre à la pâte en battant pendant 30 secondes. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients secs. Diviser la pâte uniformément dans les doublures de cupcakes préparées et cuire sur la grille centrale jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre de chaque gâteau en ressorte propre, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir les gâteaux dans les casseroles pendant 10 minutes.
Retirer des casseroles et refroidir complètement les gâteaux sur des grilles métalliques, environ 30 minutes.
Pour la crème au beurre: Dans une petite casserole, cuire ensemble les bonbons au caramel, les bananes, le lait et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus; le mélange sera grumeleux.
Dans un mélangeur électrique avec le fouet, fouetter les jaunes et le sucre. Continuez à fouetter à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Versez le mélange de caramel chaud dans les jaunes avec le mélangeur en marche. Continuer à fouetter jusqu'à refroidissement.
Couper le beurre et ajouter (lentement). Ajoutez ensuite la vanille. Utiliser immédiatement ou conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Pour la garniture: Cuire ensemble le sucre et 1/2 tasse d'eau, en développant un caramel moyen.
Chauffer la crème jusqu'à ébullition. Ajouter lentement la crème chaude au mélange de caramel. Continuez à cuire jusqu'à consistance lisse et tous les grumeaux sont sortis. Incorporer le dulce de leche, la mélasse et le sel.
Pour la peinture au chocolat blanc: Faites une ganache avec le chocolat et la crème en chauffant la crème dans une petite casserole et en la versant sur le chocolat blanc.
Fouetter ensemble jusqu'à consistance lisse. Divisez la ganache en 3 portions et en utilisant la couleur alimentaire désirée, teintez chaque lot de la couleur désirée. Utilisez le micro-ondes pour réchauffer si le mélange devient trop épais.
Pour assembler: À l'aide d'une boule à melon, retirez le noyau du centre de chaque cupcake. Remplissez chaque cupcake avec la garniture au caramel au beurre salé. À l'aide d'une poche à douille avec une pointe #802, glacez chaque cupcake avec une généreuse couche de crème au beurre caramel et banane. Utilisez 3 couleurs de peinture au chocolat blanc et garnissez de 3 têtes d'hommes bleues sur le dessus.