Cupcakes Brownie à la Banane

Cupcakes Brownie à la Banane
Les cupcakes Brownie à la banane pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 747 calories, 5g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sucre, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes À La Citrouille Au Brownie Avec Glaçage À La Banane À L'Avocat (gluten-f, Cupcakes à la Banane Farcis au Brownie Fugdy avec glaçage à la Guimauve grillée, et Ganache Gilbert - Cupcakes frits: Cupcakes au Seltz au Chocolat avec Ganache, Glaçage à la Banane et Banane Caramélisée.

Instructions

1
Équipement spécial: pointe de tuyauterie ronde #802
2
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Utilisez un moule à cupcakes à 24 prises et tapissez avec des doublures en papier. Mettez la casserole de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Dans un grand bol d'un batteur sur socle électrique à l'aide d'une palette, mélanger le beurre, le sucre et la poudre de cacao, en mélangeant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
5
Ajouter les œufs et le jaune d'oeuf et battre à basse vitesse jusqu'à ce que tous les ingrédients soient lisses et mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
6
Diminuer la vitesse du mélangeur pour ralentir et ajouter la moitié des ingrédients secs.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Mélanger pendant 1 minute, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter la purée de banane et le babeurre à la pâte en battant pendant 30 secondes. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients secs. Diviser la pâte uniformément dans les doublures de cupcakes préparées et cuire sur la grille centrale jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre de chaque gâteau en ressorte propre, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir les gâteaux dans les casseroles pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De BananePurée De Banane
BabeurreBabeurre
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
9
Retirer des casseroles et refroidir complètement les gâteaux sur des grilles métalliques, environ 30 minutes.
10
Pour la crème au beurre: Dans une petite casserole, cuire ensemble les bonbons au caramel, les bananes, le lait et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus; le mélange sera grumeleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
BananeBanane
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Dans un mélangeur électrique avec le fouet, fouetter les jaunes et le sucre. Continuez à fouetter à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
12
Versez le mélange de caramel chaud dans les jaunes avec le mélangeur en marche. Continuer à fouetter jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
13
Couper le beurre et ajouter (lentement). Ajoutez ensuite la vanille. Utiliser immédiatement ou conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
14
Pour la garniture: Cuire ensemble le sucre et 1/2 tasse d'eau, en développant un caramel moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
EauEau
15
Chauffer la crème jusqu'à ébullition. Ajouter lentement la crème chaude au mélange de caramel. Continuez à cuire jusqu'à consistance lisse et tous les grumeaux sont sortis. Incorporer le dulce de leche, la mélasse et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
MélasseMélasse
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CrèmeCrème
SelSel
16
Pour la peinture au chocolat blanc: Faites une ganache avec le chocolat et la crème en chauffant la crème dans une petite casserole et en la versant sur le chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
17
Fouetter ensemble jusqu'à consistance lisse. Divisez la ganache en 3 portions et en utilisant la couleur alimentaire désirée, teintez chaque lot de la couleur désirée. Utilisez le micro-ondes pour réchauffer si le mélange devient trop épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
18
Pour assembler: À l'aide d'une boule à melon, retirez le noyau du centre de chaque cupcake. Remplissez chaque cupcake avec la garniture au caramel au beurre salé. À l'aide d'une poche à douille avec une pointe #802, glacez chaque cupcake avec une généreuse couche de crème au beurre caramel et banane. Utilisez 3 couleurs de peinture au chocolat blanc et garnissez de 3 têtes d'hommes bleues sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Caramel Au BeurreCaramel Au Beurre
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CupcakeCupcake
BananeBanane
MelonMelon
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie

Ingrédients

1cp. légume (c.-à-d. épinards)cp. oignoncp. oignon170piment habeneropurée de bananepurée de banane113piment habenero2 petits fouets frais2 petits fouets frais454piment habenero1 c. à thé d'oignon haché1 c. à thé d'oignon haché227piment habenero1 c. à thé d'oignon haché1 c. à thé d'oignon haché57piment habenerochaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle170piment habenerobonbons au caramelbonbons au caramel2371 lb de Mafaldi frais si possibleenrobage chocolat blancenrobage chocolat blanc1181 lb de Mafaldi frais si possiblepapier de rizpapier de riz4731 lb de Mafaldi frais si possible10 à 20 gouttes de colorant alimentaire rouge10 à 20 gouttes de colorant alimentaire rouge340piment habenerodulce de lechedulce de leche11/2 boîte (12 onces liquides) de lait évaporé1/2 boîte (12 onces liquides) de lait évaporé6jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs5(partiellement & )(partiellement & )6511 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage24crevettes et veinéesColorant alimentaireColorant alimentaire2371 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)28piment habenero3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de lait évaporé3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de lait évaporé1Croûte : chapelure de biscuits Graham4 tasses de farine de blé4 tasses de farine de blé0cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée1cp. parmesan râpéplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée2cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée1181 lb de Mafaldi frais si possibleavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées4731 lb de Mafaldi frais si possibleavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées7101 lb de Mafaldi frais si possibleavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)2cp. légume (c.-à-d. épinards)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine