Cupcakes Brownie au Cabernet
La recette de Cupcakes au Brownie au Cabernet pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 2 heures. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 43 cents par portion. Ce dessert a 386 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Un mélange de vin de cabernet sauvignon, un mélange original de brownie supreme premium, du beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Cupcakes au Cabernet de Mûres, Cupcakes au Brownie, et Cupcakes au Brownie pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de brownie, la poche de sirop de chocolat (de la boîte de mélange de brownie), 1/4 tasse de vin, l'huile et l'œuf. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 22 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte presque propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Dans un grand bol, battre le beurre, le shortening et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 30 secondes. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout.
Ajouter 2 cuillères à soupe de vin; battre jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et tartinable. Incorporer 1 cuillère à soupe de vin restante si le glaçage est trop épais.
Étaler ou glacer les cupcakes. Garnir de baies séchées.