Cupcakes avec Glaçage de Barre Chocolatée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes avec glaçage à la barre chocolatée. Cette recette sert 24 et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 216 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la vanille, des barres chocolatées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre de Canne à Sucre, Cupcakes Remplis de boue avec Glaçage à l'écume des marais {aka Cupcakes à la Noix de coco et au Citron vert}, et Cupcakes de Baby Shower: Cupcakes à la Banane et au Chocolat avec Glaçage au Beurre de Noix de Macadamia pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez et faites cuire les cupcakes comme indiqué sur la boîte de mélange à gâteau, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Refroidir complètement.
Dans une casserole de 1 litre, chauffer environ 1 pouce d'eau à ébullition.
Placez un bol en verre résistant à la chaleur de plus grand diamètre sur le dessus de la casserole. Dans un bol, placer les barres chocolatées, le beurre et le lait. Cuire de 10 à 12 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les barres chocolatées soient fondues et que le mélange soit lisse.
Retirer le bol de la casserole. Incorporer la vanille.
Ajouter le sucre en poudre; battre à la cuillère jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir 10 à 15 minutes.
Placez le glaçage dans un sac de décoration avec une grande pointe ronde ou un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments avec un coin inférieur coupé. Presser le sac pour déposer le glaçage sur chaque cupcake; garnir immédiatement d' 1 morceau de barre chocolatée.