Cupcakes aux Épices à la Citrouille et Crème au Beurre Brun

Cupcakes aux Épices à la Citrouille et Crème au Beurre Brun
La recette de Cupcakes aux épices à la Citrouille et à la Crème au beurre au beurre brun pourrait satisfaire votre envie américaine 43 minutes. Une portion contient 405 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Si vous avez du beurre, des œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent mini cupcakes funfetti au beurre brun + crème au beurre cassonade {giveaway}, Cupcakes aux Épices à la Citrouille avec glaçage à la Crème au Beurre à la Guimauve, et Cupcakes Aux Pépites De Citrouille Et Crème Au Beurre À La Cassonade.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez 2 moules à cupcakes de taille normale avec des doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, les épices à tarte à la citrouille, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, les clous de girofle moulus et le sel. Mettez le bol de côté. Dans un grand bol à l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse, mélanger le sucre, l'huile, la compote de pommes, l'extrait de vanille et la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BicarbonateBicarbonate
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
CompoteCompote
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les œufs 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Mélanger à feu doux jusqu'à ce qu'il soit combiné. Ajouter graduellement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Remplissez les doublures de cupcakes aux trois quarts avec de la pâte et faites cuire jusqu'à ce que les cupcakes ressortent lorsqu'ils sont touchés avec votre doigt, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
6
Laisser refroidir dans les casseroles pendant quelques minutes, puis retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Dans une casserole, chauffer 1/2 tasse de beurre à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 8 minutes. Cool. Dans un grand bol à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le reste de 1/2 tasse de beurre pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
8
Ajouter le beurre brun refroidi et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Ajouter le sucre en poudre et la vanille. Incorporer le babeurre, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce qu'il soit tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions24
Score de santé2
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