Cupcakes aux Épices avec Glaçage au Fromage à la Crème Fouettée

La recette de Cupcakes aux épices avec glaçage au fromage à la crème fouettée pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 10 minutes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cette recette sert 24 personnes. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à gâteau, des œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Cupcakes aux Cerises au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème Fouettée, Cupcakes à la Mousse au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Fraise Fouettée, et Cupcakes aux épices avec Glaçage au Fromage à la Crème.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez 24 tasses à cupcakes avec du papier liners.In dans un petit bol, mélanger les œufs, 1/3 tasse de babeurre et vanilla.In dans le bol d'un batteur sur socle ou d'un grand bol à mélanger, mélanger la farine à gâteau, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et les clous de girofle.
Bien mélanger, puis incorporer les deux sucres.
Ajouter le beurre ramolli et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit écrasé dans le mélange sec, puis ajouter les 2/3 restants de babeurre et battre jusqu'à consistance lisse.Avec le mélangeur sur moyen, ajouter le mélange d'œufs en trois parties, en faisant attention de ne pas battre beaucoup d'air supplémentaire et en grattant le côté du bol après chaque ajout.Divisez la pâte entre les doublures de cupcakes.
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun.Glaçage: Dans un bol à mélanger, battre la crème à fouetter jusqu'à formation de pics raides et réserver. Dans un deuxième bol, battre le fromage à la crème, le beurre, le sucre glace, la vanille et le jus de citron jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la crème fouettée dans le mélange de fromage à la crème. Givrez les cupcakes.