Cupcakes Aux Tortues Salées
Les cupcakes aux tortues salées pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 435 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 24 et coûte 71 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, des caramels, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits aux Tortues Salées, Triangles de Tortue Au Caramel Salé, et Sundaes de Tortue Au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placer la tasse de cuisson dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le babeurre, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, 30 minutes.
Dans une casserole de 3 pintes, faire fondre les caramels avec la crème à fouetter à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Laisser refroidir 5 minutes. Verser le mélange dans un sac en plastique refermable de taille moyenne; sceller le sac.
Coupez le petit coin du sac. Sac de torsion au-dessus du glaçage. Pour remplir les cupcakes, insérez la pointe du sac en plastique à mi-chemin dans le centre du cupcake et pressez jusqu'à ce que le caramel commence à faire surface.
Glacer les cupcakes avec le glaçage; arroser du reste du caramel.
Saupoudrer de pacanes et de sel de mer.