Cupcakes aux Pêches et à la Crème
Peaches n' Cream Cupcakes est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 457 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 145 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de levure chimique, de fécule de maïs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes aux Pêches et à la Crème, Cupcakes aux Pêches et à la Crème, et Cupcakes aux Pêches et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Placez 12 doublures dans un moule à cupcake.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol, battre le sucre et le beurre ensemble à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Incorporer l'œuf, l'extrait de vanille et l'extrait de pêche jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ajouter la moitié du mélange de farine au mélange de beurre et remuer jusqu'à consistance presque homogène.
Ajouter le babeurre et la purée de pêche et remuer à nouveau jusqu'à ce qu'ils soient presque combinés.
Ajouter le reste de la farine et remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient mélangés.
Remplissez les doublures de cupcakes de pâte à l'aide d'une grande cuillère à crème glacée.
Cuire au four de 18 à 20 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles.
Placer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Placer une petite casserole sur la cuisinière et mettre à feu moyen.
Mettez les pêches et le sucre dedans et portez à ébullition légère. Dans un petit bol séparé, mélanger la fécule de maïs et 1 cuillère à soupe d'eau jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la casserole et garder à feu moyen-doux pendant environ 1 minute. Refroidir complètement avant utilisation.