Cupcakes aux Pêches et à la Crème

Cupcakes aux Pêches et à la Crème
Peaches n' Cream Cupcakes est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 457 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 145 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de levure chimique, de fécule de maïs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes aux Pêches et à la Crème, Cupcakes aux Pêches et à la Crème, et Cupcakes aux Pêches et à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez 12 doublures dans un moule à cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol, battre le sucre et le beurre ensemble à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Incorporer l'œuf, l'extrait de vanille et l'extrait de pêche jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BicarbonateBicarbonate
ExtraitExtrait
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PêchePêche
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter la moitié du mélange de farine au mélange de beurre et remuer jusqu'à consistance presque homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter le babeurre et la purée de pêche et remuer à nouveau jusqu'à ce qu'ils soient presque combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PêchePêche
6
Ajouter le reste de la farine et remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Remplissez les doublures de cupcakes de pâte à l'aide d'une grande cuillère à crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
8
Cuire au four de 18 à 20 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Placer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
1
Placer une petite casserole sur la cuisinière et mettre à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Mettez les pêches et le sucre dedans et portez à ébullition légère. Dans un petit bol séparé, mélanger la fécule de maïs et 1 cuillère à soupe d'eau jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PêchePêche
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la casserole et garder à feu moyen-doux pendant environ 1 minute. Refroidir complètement avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé1
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