Cupcakes aux Pommes et Épices

Cupcakes aux Pommes et Épices
La recette Cupcakes aux épices aux pommes est prête en 45 minutes environ et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 236 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des œufs, du sucre de confiserie, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Cupcakes aux Pommes et Épices, Cupcakes aux Pommes et Épices, et Cupcakes aux Pommes et Épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, les œufs et la compote de pommes à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Poudre De Gélatine De CannebergePoudre De Gélatine De Canneberge
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux deux tiers.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
3
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le beurre et la vanille jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Dessus givrés de cupcakes. Insérez la réglisse au centre pour les tiges de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Bonbons SmartiesBonbons Smarties
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
6
Couper les gouttes de gomme en deux; aplatir et pincer pour former des feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Glaçage à La Vanille3 Tasses De Glaçage à La Vanille
7
Placez une feuille à côté de chaque tige.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine