Cupcakes aux Pommes Au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes aux pommes au caramel. Cette recette sert 24 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 405 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, du sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes aux Pommes Au Caramel, Cupcakes aux Pommes Au Caramel, et Cupcakes aux Pommes Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre, en remuant jusqu'à homogénéité. Incorporer la pomme.
Placer les tasses à pâtisserie en papier dans 2 moules à muffins (12 tasses) et enduire d'un aérosol de cuisson; verser la pâte dans les tasses en remplissant les deux tiers.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Pour préparer le glaçage, faire fondre le beurre dans 3 qt. casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter la cassonade; porter à ébullition en remuant constamment. Incorporer le lait évaporé, le bicarbonate de soude et le sirop de maïs; porter à ébullition.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
Transférer dans un bol. Ajouter graduellement le sucre en poudre au mélange de caramel, en battant à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité. Battre à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Utiliser immédiatement. Donne 3 tasses.
Glacez chaque cupcake avec un glaçage au caramel à l'ancienne. Garnir chacun de pacanes grillées et, si désiré, 1 pomme de crabe fraîche.