Cupcakes aux Myrtilles

Cupcakes aux Myrtilles
Blueberry Hill Cupcakes est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 225 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la levure chimique, du sucre d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 643 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Myrtilles, Muffins aux myrtilles Sugar Hill, et Cupcakes aux Myrtilles avec Glaçage à la Crème au Beurre au Citron et Sauce aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser deux moules à muffins de 12 tasses de papier. Tamiser la farine et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Fouetter le beurre fondu et l'huile dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les œufs; fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer le babeurre, le lait, l'extrait de vanille et la pelure au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BabeurreBabeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le mélange de babeurre aux ingrédients secs; fouetter juste pour mélanger. Incorporer les myrtilles congelées. Répartir la pâte entre les doublures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Cuire les cupcakes jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 23 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer les cupcakes sur des supports; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 4 cuillères à café de lait. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et moelleux, en ajoutant plus de lait par cuillerées à thé si sec (de petits granules de sucre d'érable resteront encore), environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre D'érableSucre D'érable
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Étaler le glaçage sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
4
Garnir les cupcakes de baies fraîches et de brins de menthe, si désiré. (Peut être fait 4 heures à l'avance. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
BerryBerry
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine