Cupcakes aux Lasagnes aux Épinards
La recette de Cupcakes aux lasagnes aux épinards pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 319 calories, 19g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1237 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel, d'œuf, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Essayer Cupcakes à la Lasagne, Lasagnes " Cupcakes, et Cupcakes à la Lasagne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser 6 muffins jumbo avec du spray de cuisson
Tapisser chaque tasse de muffins de 2 moitiés de nouilles de lasagne, en se croisant sur le fond de la tasse, en remontant les côtés de la tasse. Verser environ 1 cuillère à soupe de sauce pour pâtes sur les nouilles dans chaque tasse.
Dans un bol moyen, mélanger les épinards, la ricotta, l'origan, la poudre d'ail, le sel et l'œuf.
Déposer environ 1/2 tasse de mélange d'épinards sur la sauce dans chaque tasse à muffins; garnir chacune d'environ 3 cuillères à soupe de sauce pour pâtes, 1 1/2 cuillère à soupe de fromage mozzarella et 1 cuillère à café de parmesan. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four 35 minutes. Découvrir; cuire environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer dans la poêle 10 minutes; retirer de la poêle et servir immédiatement. Si désiré, servir avec une sauce pour pâtes supplémentaire.