Cupcakes aux Insectes

Bug Cupcakes est un sans produits laitiers dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 258 calories. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du glaçage à la vanille, du mélange à gâteaux betty, des gouttes de gomme et des bonbons, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Sorgho avec Crème Fouettée au Whisky à l'Orange - Wild West Cupcakes, Cupcakes de Baby Shower: Cupcakes à la Banane et au Chocolat avec Glaçage au Beurre de Noix de Macadamia, et Cupcakes NASCAR - Cupcakes à la croûte de Porc au Sel et au Vinaigre avec glaçage à la bière.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Glaçage des cupcakes avec glaçage. Décorez avec des gouttes de gomme entières ou découpées, des bonbons, des collations aux fruits découpées ou finement roulées et du gel pour ressembler à des coccinelles, des bourdons, des papillons, des chenilles et des coléoptères.