Cupcakes aux Haricots et Tomates au Four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Cupcakes aux haricots cuits au four et aux tomates. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 307 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la vanille, des tomates, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par SippitySup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes aux Haricots et Tomates au Four, Frites de Haricots Verts Asiago au Four + Ketchup Tomate-Basilic Épicé, et Cupcakes Mooncake (Cupcakes Remplis De Pâte De Haricots Avec Datte - pineapp pour des recettes similaires.
Instructions
Crème au beurre et au sucre.
Ajouter l'œuf et bien mélanger.
Incorporer la purée de haricots et la vanille.
Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle.
Ajouter le mélange sec au mélange humide. Ne pas trop mélanger.
Incorporer les tomates en dés.
Remplir les doublures de cupcakes ½ pleines.
Cuire au four à 350 F pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les cupcakes rebondissent lorsqu'ils sont légèrement pressés.Glaçage
Mélanger le beurre et le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ajouter lentement le sucre en poudre.
Ajoutez plus ou moins pour le rendre aussi rigide que vous le souhaitez.
Incorporer la pâte de tomate et l'extrait de vanille.