Cupcakes aux Gousses de Vanille

Cupcakes aux Gousses de Vanille
Les cupcakes à la gousse de vanille pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 236 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. 634 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de sel de table, de sucre granulé, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cupcakes à la Gousse de Vanille Fourrés à la Crème au Chocolat avec Glaçage à la Gousse de Vanille, Cupcakes aux Gousses de Vanille et Glaçage au Fromage à la Crème aux Gousses de Vanille, et Mini Cupcakes aux Gousses de Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés. Alignez 24 moules à cupcakes avec des doublures en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les blancs d'œufs, le lait, l'extrait d'amande et la pâte de vanille dans une grande tasse à mesurer liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Pâte De VanillePâte De Vanille
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
3
Mélanger à la fourchette jusqu'à homogénéité.
4
Mélanger la farine à gâteau, le sucre, la levure chimique et le sel dans un bol d'un mélangeur sur pied.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine De GâteauFarine De Gâteau
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
5
Ajouter le beurre et battre à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes humides, sans laisser de traces poudreuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Ajouter tout sauf 1/2 tasse de mélange de lait et battre à vitesse moyenne pendant 1½ minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
7
Ajouter le reste de ½ tasse de mélange de lait et battre 30 secondes de plus. Arrêter le mélangeur et gratter les côtés du bol. Remettez le mélangeur à vitesse moyenne (ou élevée) et battez 30 secondes de plus.Répartir la pâte uniformément entre les tasses à cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BlenderBlender
BolBol
8
Cuire au four sur la grille centrale pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le test des cupcakes soit terminé – un cure-dent devrait sortir avec des miettes humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Laissez les cupcakes reposer dans la casserole pendant environ 5 minutes, puis retirez-les délicatement des casseroles et laissez-les refroidir sur un rack.To faire du glaçage, mélanger le beurre et le sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CupcakeCupcake
BeurreBeurre
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Incorporer la pâte de gousse de vanille et une partie du lait. Battre à feu vif jusqu'à ce qu'il soit léger et crémeux, en grattant les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De VanillePâte De Vanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter le lait restant si nécessaire. Testez le goût et ajoutez plus de sucre, de pâte de gousse de vanille ou de lait pour obtenir la consistance souhaitée.Donne 24 cupcakes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De VanillePâte De Vanille
CupcakeCupcake
SucreSucre
LaitLait
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé0
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