Cupcakes aux Gousses de Vanille

Les cupcakes à la gousse de vanille pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 236 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. 634 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de sel de table, de sucre granulé, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cupcakes à la Gousse de Vanille Fourrés à la Crème au Chocolat avec Glaçage à la Gousse de Vanille, Cupcakes aux Gousses de Vanille et Glaçage au Fromage à la Crème aux Gousses de Vanille, et Mini Cupcakes aux Gousses de Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Alignez 24 moules à cupcakes avec des doublures en papier.
Mélanger les blancs d'œufs, le lait, l'extrait d'amande et la pâte de vanille dans une grande tasse à mesurer liquide.
Mélanger à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine à gâteau, le sucre, la levure chimique et le sel dans un bol d'un mélangeur sur pied.
Ajouter le beurre et battre à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes humides, sans laisser de traces poudreuses.
Ajouter tout sauf 1/2 tasse de mélange de lait et battre à vitesse moyenne pendant 1½ minutes.
Ajouter le reste de ½ tasse de mélange de lait et battre 30 secondes de plus. Arrêter le mélangeur et gratter les côtés du bol. Remettez le mélangeur à vitesse moyenne (ou élevée) et battez 30 secondes de plus.Répartir la pâte uniformément entre les tasses à cupcakes.
Cuire au four sur la grille centrale pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le test des cupcakes soit terminé – un cure-dent devrait sortir avec des miettes humides.
Laissez les cupcakes reposer dans la casserole pendant environ 5 minutes, puis retirez-les délicatement des casseroles et laissez-les refroidir sur un rack.To faire du glaçage, mélanger le beurre et le sucre en poudre.
Incorporer la pâte de gousse de vanille et une partie du lait. Battre à feu vif jusqu'à ce qu'il soit léger et crémeux, en grattant les côtés du bol.
Ajouter le lait restant si nécessaire. Testez le goût et ajoutez plus de sucre, de pâte de gousse de vanille ou de lait pour obtenir la consistance souhaitée.Donne 24 cupcakes