Cupcakes aux Gousses de Vanille

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes à la gousse de vanille. Cette recette fait 24 portions avec 248 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de levure chimique, de beurre, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la Gousse de Vanille Fourrés à la Crème au Chocolat avec Glaçage à la Gousse de Vanille, Cupcakes aux Gousses de Vanille et Glaçage au Fromage à la Crème aux Gousses de Vanille, et Mini Cupcakes aux Gousses de Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille.
Instructions
Gratter les graines de gousse de vanille dans un bol allant au micro-ondes; ajouter les haricots dans le bol, couvrir les haricots avec 3/4 tasse de lait. Micro-ondes à haute température 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange bout.
Laisser reposer 15 minutes.
Ajouter le reste du lait au mélange de lait chaud, bien mélanger. Réserver 1/4 tasse de mélange de lait.
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel. Dans un grand bol, battre 3/4 tasse de beurre au batteur électrique à vitesse moyenne 30 secondes. Ajouter progressivement le sucre en battant après chaque ajout. Battre 2 minutes de plus.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre 2 minutes de plus.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien. À basse vitesse, ajouter alternativement le mélange de farine et le mélange de lait, en battant juste jusqu'à homogénéité. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 17 à 22 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes.
Déposer sur les grilles de refroidissement. Refroidir complètement. dans un grand bol, battre les ingrédients du glaçage à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, en ajoutant 1 cuillère à soupe de mélange de lait réservé à la fois. Cupcakes givrés.