Cupcakes Aux Fraises Faciles

Cupcakes Aux Fraises Faciles
Les cupcakes aux fraises faciles pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 407 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 153 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Fête des Mères. Si vous avez de l'huile végétale, un mélange instantané de pudding à la vanille, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 42 minutes. Il vous est apporté par Ma Dépendance à la pâtisserie. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cupcakes Faciles à la Fraise et à la Crème, Cupcakes à la Vanille Fourrés à la Fraise et Crème au Beurre aux Fraises, et Cupcakes Tourbillonnants aux Fraises Fraîches avec Crème au Beurre aux Fraises.

Instructions

1
Pour les Cupcakes
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser le moule à muffins avec des doublures en papier ou vaporiser d'un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
3
Dans le bol d'un batteur sur socle, équipé de l'accessoire de palette, ou avec un batteur à main dans un grand bol, battre ensemble les mélanges à gâteau et à pouding, le yogourt grec, l'huile, l'eau, les œufs et la vanille. Battre pendant environ deux minutes à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer les fraises en dés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GrecYogourt Grec
FraiseFraise
VanilleVanille
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
À l'aide d'une grande cuillère à biscuits, répartir la pâte entre 24 puits à muffins; environ 3 cuillères à soupe de pâte par puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
5
Cuire au four préchauffé pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les dessus des gâteaux ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés. Laisser les cupcakes refroidir à l'intérieur des moules à muffins pendant environ 10 minutes. Les cupcakes peuvent développer une légère bavure au centre à mesure qu'ils refroidissent, mais pas de soucis, vous couvrirez cela avec un délicieux glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
6
Retirer les cupcakes des moules à muffins et laisser refroidir complètement sur une grille. Une fois les cupcakes refroidis, préparez votre glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Pour le Glaçage
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
8
Dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette, battre le beurre à vitesse moyenne-élevée pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
9
Baissez le mélangeur à basse vitesse et ajoutez progressivement le sucre des confiseurs jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Ajouter la vanille et 3 cuillères à soupe de purée de fraises, mélanger jusqu'à incorporation. Éteignez le mélangeur et vérifiez le goût et la texture de la crème au beurre. Ajoutez progressivement les 2 dernières cuillères à soupe de purée de fraises jusqu'à ce que vous atteigniez le niveau de saveur de fraise souhaité. Veuillez noter que l'ajout de plus de 5 cuillères à soupe recommandées pourrait entraîner un glaçage plus fin. Retournez le mélangeur à vitesse moyenne-élevée et battez le mélange pendant environ 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De FraisesPurée De Fraises
FraiseFraise
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Déposer le glaçage sur les cupcakes refroidis et, si désiré, garnir de fraises fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour les cupcakes. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions24
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine