Cupcakes Aux Fraises Faciles

Les cupcakes aux fraises faciles pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 407 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 153 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Fête des Mères. Si vous avez de l'huile végétale, un mélange instantané de pudding à la vanille, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 42 minutes. Il vous est apporté par Ma Dépendance à la pâtisserie. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cupcakes Faciles à la Fraise et à la Crème, Cupcakes à la Vanille Fourrés à la Fraise et Crème au Beurre aux Fraises, et Cupcakes Tourbillonnants aux Fraises Fraîches avec Crème au Beurre aux Fraises.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser le moule à muffins avec des doublures en papier ou vaporiser d'un aérosol antiadhésif.
Dans le bol d'un batteur sur socle, équipé de l'accessoire de palette, ou avec un batteur à main dans un grand bol, battre ensemble les mélanges à gâteau et à pouding, le yogourt grec, l'huile, l'eau, les œufs et la vanille. Battre pendant environ deux minutes à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer les fraises en dés
À l'aide d'une grande cuillère à biscuits, répartir la pâte entre 24 puits à muffins; environ 3 cuillères à soupe de pâte par puits.
Cuire au four préchauffé pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les dessus des gâteaux ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés. Laisser les cupcakes refroidir à l'intérieur des moules à muffins pendant environ 10 minutes. Les cupcakes peuvent développer une légère bavure au centre à mesure qu'ils refroidissent, mais pas de soucis, vous couvrirez cela avec un délicieux glaçage.
Retirer les cupcakes des moules à muffins et laisser refroidir complètement sur une grille. Une fois les cupcakes refroidis, préparez votre glaçage.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette, battre le beurre à vitesse moyenne-élevée pendant environ 5 minutes.
Baissez le mélangeur à basse vitesse et ajoutez progressivement le sucre des confiseurs jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ajouter la vanille et 3 cuillères à soupe de purée de fraises, mélanger jusqu'à incorporation. Éteignez le mélangeur et vérifiez le goût et la texture de la crème au beurre. Ajoutez progressivement les 2 dernières cuillères à soupe de purée de fraises jusqu'à ce que vous atteigniez le niveau de saveur de fraise souhaité. Veuillez noter que l'ajout de plus de 5 cuillères à soupe recommandées pourrait entraîner un glaçage plus fin. Retournez le mélangeur à vitesse moyenne-élevée et battez le mélange pendant environ 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Déposer le glaçage sur les cupcakes refroidis et, si désiré, garnir de fraises fraîches.