Cupcakes aux Fraises de Lizzie

Les cupcakes aux fraises de Lizzie pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 270 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 144 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des fraises au sirop, de l'huile végétale, un mélange à gâteau standard et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes Daiquiri au Kiwi aux Fraises avec Caillé de Kiwi, Glaçage au Rhum aux Fraises et garniture de Tireur de Rhum aux Fraises, Cupcakes à la Vanille Fourrés à la Fraise et Crème au Beurre aux Fraises, et Cupcakes aux Fraises avec Crème au Beurre aux Fraises {Sans gluten} pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: deux moules à cupcakes de 12 tasses
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez 2 moules à cupcakes avec du spray de cuisson.
Avec un mélangeur électrique, battre le mélange à gâteau, la gélatine, l'huile, les fraises et 1/2 tasse d'eau jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Versez la pâte dans les casseroles préparées.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des cupcakes en ressorte propre, environ 20 minutes.
Laisser refroidir dans la casserole, puis retirer avant de glacer.
Pour le glaçage: Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire en purée le beurre, le sucre et les fraises pour le glaçage jusqu'à consistance lisse; cela peut prendre quelques minutes pour se réunir. Percez des trous dans les cupcakes avec un cure-dent, puis déposez le glaçage sur le gâteau, en laissant une partie s'infiltrer dans le gâteau. Conservez les cupcakes, couverts au réfrigérateur, jusqu'à 2 semaines.