Cupcakes aux Fleurs Fruitées

Les cupcakes aux fleurs fruitées pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 161 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous le mélange à gâteau betty, les collations aux fruits à mâcher variety pack, les collations aux fruits à mâcher betty fruit roll-ups® et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Cupcakes Aux Fleurs, Cupcakes Aux Fleurs, et Cupcakes Aux Fleurs pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Préparez et faites cuire le gâteau comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes. Refroidir complètement. Glaçage des cupcakes avec glaçage.
Pour faire des fleurs, déroulez et retirez le papier de 18 fruits Betty Crocker
Coupez 4 cercles de chaque collation à l'aide d'un couteau rond de 2 pouces. En utilisant 3 cercles pour chaque fleur, pincez chaque cercle au milieu et tordez pour créer des pétales.
Placez les pétales sur le dessus du cupcake les uns à côté des autres pour créer une fleur.
Placer sur chaque cupcake.