Cupcakes aux Crevettes Jalapeno
La recette des Cupcakes aux crevettes Jalapeno est prête en environ 2 heures et 15 minutes et est certainement un exceptionnel pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 492 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la pâte de tomate, du cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes au Maïs Jalapeno Popper, Cupcakes au Poulet au Jalapeno au Poulet BBQ, et Pizza Jalapeno Popper aux Crevettes et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les cupcakes: Préchauffer le four à 350 degrés F. À l'aide d'un fouet, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre et la levure chimique dans un grand bol. Dans un bol moyen, mélanger le babeurre, le jus de jalapeno mariné, lesjalapenos marinés et frais, les œufs et le beurre. Avec une cuillère en bois, incorporer les ingrédients humides dans le sec jusqu'à ce que la plupart des grumeaux soient dissous. Ne pas trop mélanger! Incorporer le cheddar râpé. Tapisser deux casseroles de 2 douzaines de mini-cupcakes avec les emballages en papier de soja comestibles (ou utiliser des emballages en papier). Pas besoin de pulvériser les casseroles.
Remplissez les casseroles préparées avec la pâte aux trois quarts du chemin à l'aide d'une petite cuillère à crème glacée.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent sorte propre, environ9 minutes.
Retirez les cupcakes des casseroles lorsqu'ils sont froids au toucher.
Chauffer la gelée de jalapeno dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elle soit fondue. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, glacer les cupcakes avec la gelée de jalapeno, en veillant à ne pas glacer les emballages. Réserver jusqu'à l'assemblage.
Pour la mousse: Dans un grand bol, battre le fromage à la crème froid à l'aide d'un batteur à main jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la pâte de tomate, la pâte de crevettes, la sauce jalapeno et le poivre noir au goût.
Mélanger jusqu'à incorporation complète. Goûtez et ajustez l'assaisonnement. (Pas besoin d'ajouter du sel! La pâte de crevettes est assez salée.)
Placer dans une poche à pâtisserie munie d'une petite pointe en étoile et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à être assemblée.
Heune grande casserole antiadhésive pulvérisée avec une fine couche de pulvérisation d'huileà feu moyen. Avec vos doigts, disposez en une seule couche des cercles de 1 pouce de diamètre (environ 1 cuillère à soupe) du parmesan.
Chauffez jusqu'à ce qu'elles bouillonnent et soient jaune d'or sur les bords. Sortez délicatement de la casserole avec une spatule, placez-la sur un tapis de cuisson en silicone et réservez jusqu'à ce que vous soyez prêt à garnir.
Mélanger 3 tasses de sucre et 1/2 tasse d'eau dans une casserole à feu vif. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la température atteigne 230 degrés F sur un thermomètre à bonbons, environ 3 minutes. En portant des gants, coupez les jalapenos dans le sens de la longueur en lanières de 1/4 de pouce.
Placer dans une casserole moyenne et couvrir de 4 tasses d'eau froide.
Chauffer à feu vif jusqu'à ce que l'eau arrive à ébullition. Laisser bouillir jusqu'à ce que les poivrons soient vert vif, environ3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans le sirop de sucre. Laisser mijoter jusqu'à ce que les jalapenos soient tendres à la morsure, cloqués et vert émeraude, environ 15 minutes.
Retirer du sirop. Couvrir une plaque à pâtisserie avec les 3 tasses de sucre restantes et rouler les jalapenos jusqu'à ce qu'ils soient recouverts de sucre. Laisser sécher dans le sucre jusqu'à ce qu'il soit dur. Réserver pour l'assemblage.
Pour les crevettes : Décongeler, rincer, égoutter et sécher les crevettes.
Chauffer une grande sauteuse antiadhésive légèrement pulvérisée avec un spray d'huile.
Ajouter la gelée de jalapeno et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit liquide.
Ajouter les crevettes et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien réchauffées et bien glacées. Mettez de côté pour refroidir ou ils feront fondre la mousse de fromage à la crème savoureuse. Réserve pour le montage.
Pour assembler: Pipez les cupcakes glacés avec de la mousse de crevettes à la tomate au fromage à la crème. Garnir d'une tuile de fromage, de crevettes glacées sautées et terminer avec un jalapeno confit.
Servir sur une petite assiette en plastique transparent.