Cupcakes aux Courgettes avec Glaçage au Fromage à la Crème

La recette des Cupcakes aux Courgettes avec glaçage au fromage à la crème est prête en environ 1 heure et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 334 calories. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure chimique, des noix, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes aux Courgettes avec Glaçage au Fromage à la Crème, Cupcakes aux Courgettes Épicées avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Cupcakes aux Courgettes à l'Ananas avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser 18 moules à muffins avec des doublures en papier.
Étaler les noix sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce qu'elles soient grillées, environ 7 minutes.
Dans un bol allant au micro-ondes, couvrir les raisins secs avec l'eau-de-vie et micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient chauds, 30 secondes.
Laisser refroidir puis égoutter.
Dans un bol moyen, fouetter les farines avec le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle, le sel et le poivre. Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile, la cassonade, le sirop d'érable, la vanille et les œufs.
Pressez les courgettes à sec. Incorporer les noix, les raisins secs, les courgettes et le gingembre dans les ingrédients humides.
Ajouter les ingrédients secs en petites quantités jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Verser la pâte dans les muffins et cuire jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, environ 25 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir à température ambiante.
Dans un bol, battre le fromage à la crème avec le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre confiseur, la vanille, la cannelle et le zeste d'orange et battre jusqu'à homogénéité.
Étaler le glaçage sur les cupcakes et servir.