Cupcakes aux Chips de Courgettes
Les cupcakes aux chips de courgettes pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 176 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des pépites de chocolat semi-sucrées, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes aux Chips de Courgettes, Cupcakes aux Courgettes aux Pépites de Chocolat, et Cupcakes aux Pépites de Chocolat aux Courgettes avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre, l'huile et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs, le lait et la vanille.
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle; ajouter graduellement au mélange à la crème. Incorporer les courgettes et les pépites de chocolat.
Remplir les muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers. Garnir de pacanes.
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer les casseroles des grilles pour refroidir complètement.