Cupcakes aux Chips de Cerises Joyeuses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes aux chips de cerises joyeuses. Cette recette sert 18 et coûte 71 cents par portion. Une portion contient 191 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de l'extrait d'amande, du colorant alimentaire rose, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Cerises Joyeux, Compote de Cerises Joyeuses, et Biscuits aux Cerises Joyeuses.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Tapisser 18 muffins de taille normale de gobelets en papier; réserver.
Hacher finement les cerises avec un grand couteau de chef.
Placer les cerises hachées dans un bol doublé d'une serviette en papier pour les égoutter pendant la préparation de la pâte.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel; réserver. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Dans une tasse à mesurer en verre, mélanger 1/2 tasse de liquide cerise, le lait et 2 cuillères à café d'extrait d'amande.
En commençant et en terminant par le mélange de farine, ajoutez alternativement le mélange de farine et le mélange de lait au mélange de beurre, en battant bien après chaque ajout. Incorporer quelques gouttes de colorant alimentaire jusqu'à ce que la couleur rose désirée soit atteinte. Incorporer les blancs d'œufs battus fermement. Incorporer les cerises hachées. Verser la pâte dans des moules à muffins, en remplissant chacun environ les 3/4.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les cupcakes ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre.
Retirer des moules à muffins sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pour faire la garniture, verser le glaçage dans un bol avec 1 cuillère à soupe de liquide de cerise.
Ajouter 1 cuillère à café d'extrait d'amande et suffisamment de colorant alimentaire pour obtenir la couleur rose désirée; battre 2 minutes avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne. Si vous le souhaitez, transférer la garniture dans un sac de décoration muni d'une grande pointe en étoile; déposer la garniture sur les cupcakes dans de grands tourbillons. Ou, étalez la garniture sur les cupcakes avec une spatule décalée.
Garnir chaque cupcake avec 1 cerise avec tige.