Cupcakes aux carottes (Lapin)
La recette de Cupcakes aux carottes (Lapin) est prête en environ 35 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 187 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sucre granulé, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Carottes Lapin Peter – Sans Gluten, Pain aux Carottes de Lapin, et Pains aux Carottes de Lapin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez 22 à 24 tasses à cupcakes ou graissez et farinez deux pains de 8 1/2 par 4 1/2 pouces pans.In dans un petit bol, mélanger les carottes, le jus de citron et l'ananas. Ensemble aside.In dans le bol de votre robot culinaire (ou utilisez simplement un bol), combinez la farine, les deux sucres, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Mélanger, puis ajouter le beurre, l'huile et les œufs, un par un, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter le mélange de carottes et pulser jusqu'à ce qu'il soit mélangé, puis ajouter les raisins secs et les noix et pulser légèrement pour mélanger ou simplement remuer avec une spatule en caoutchouc.Répartir uniformément entre les tasses à cupcakes, en remplissant un peu plus de 3/4 de tasse, ou diviser entre deux moules à pain.
Cuire les cupcakes pendant environ 25 minutes ou les pains pendant environ 45 minutes.