Cupcakes aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème
La recette de Cupcakes aux Carottes avec glaçage au fromage à la crème pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette sert 10 et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 272 calories. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes naturelle, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Cupcakes Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, Cupcakes aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Cupcakes au Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 F. Alignez 12 muffins standard avec des doublures de cupcakes en papier.
Tamiser ensemble les farines, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et la muscade. Dans un grand batteur sur socle avec l'accessoire de palette, mélanger la cassonade, l'huile et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter les carottes, la compote de pommes et la vanille.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer 1/4 tasse de noix hachées.
Répartir la pâte entre les muffins.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre, environ 20 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement.
À l'aide d'un batteur électrique, battre ensemble le fromage à la crème, le sucre confiseur et le zeste de citron jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Glacez les cupcakes refroidis et saupoudrez des 2 cuillères à soupe de noix hachées restantes. Conservez les restes dans un récipient hermétique au réfrigérateur.