Cupcakes aux Carottes avec Glaçage au Caramel et au Fromage à la Crème

La recette des Cupcakes aux Carottes avec glaçage au Caramel et au fromage à la Crème est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 348 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de quelques gouttes de jus de citron, d'extrait de vanille, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Cupcakes À La Citrouille Au Caramel Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À La Cannelle Et Au Caramel, Cupcakes à la Citrouille au Caramel avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et au Caramel, et Cupcakes aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser deux boîtes à muffins de 12 tasses avec des doublures en papier. Dans un bol moyen, mélanger les carottes avec les raisins secs et les pacanes. Sur une grande feuille de papier ciré, tamiser la farine avec la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre l'huile de canola avec le sucre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien entre les ajouts.
Ajouter les ingrédients secs et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer le mélange de carottes.
Verser la pâte dans les tasses en les remplissant aux trois quarts.
Cuire les cupcakes pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés.
Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes, puis transférer les cupcakes sur une grille pour refroidir complètement.
Dans une petite casserole profonde, mélanger le sucre, l'eau et le jus de citron. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie humide, laver le côté de la casserole. Porter à ébullition à feu modérément élevé et cuire sans remuer, jusqu'à ce que le caramel commence à se colorer sur les bords, environ 5 minutes. Faites tourner doucement la casserole et laissez mijoter jusqu'à ce que le caramel prenne une couleur ambrée moyenne, environ 2 minutes de plus.
Retirer du feu. À l'aide d'une cuillère en bois à long manche, incorporer la crème épaisse.
Transférer dans un bol et laisser refroidir.
Dans un autre bol, battre le fromage à la crème à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre, puis battre le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Étaler 1 cuillère à soupe de glaçage au fromage à la crème sur chaque cupcake. Remplissez une poche à pâtisserie munie d'une pointe en étoile de 1/4 de pouce avec le glaçage restant. Enfilez un anneau autour du haut de chaque cupcake, en laissant un espace vide au centre. Verser le caramel dans les centres.
Transférer les cupcakes dans un plat et servir.