Cupcakes aux boutons de caramel

La recette des cupcakes aux boutons de caramel peut être faite en environ 50 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 596 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de sucre muscovado, de sucre glace doré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 213 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 16%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cupcakes À La Citrouille Au Caramel Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À La Cannelle Et Au Caramel, Cupcakes à la Citrouille au Caramel avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et au Caramel, et Cupcakes Karamel Sutra (Cupcakes Tourbillonnants au Chocolat et au Caramel).
Instructions
Chauffer le four à un ventilateur / gaz 180C / 160C 4 et tapisser un moule à muffins de 12 trous avec des étuis.
Mettez le beurre et le sucre dans un bol à mélanger, la crème au fouet électrique jusqu'à consistance lisse et pâle.
Ajouter les œufs et fouetter à nouveau, puis ajouter la farine et le lait, et mélanger avec une spatule jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Répartissez le mélange entre les caisses de muffins.
Cuire au four de 18 à 20 minutes jusqu'à ce qu'une brochette ressorte propre. Laisser refroidir.
Mélanger 140 g de Caramel à l'œillet avec le fromage à la crème, le beurre et le sucre glace à l'aide d'un fouet électrique, jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Coupez un trou au centre de chaque cupcake (nous avons utilisé un carottier de pomme) et remplissez avec le reste du caramel d'œillet.
Transférer le glaçage dans une poche à douille munie d'une buse ronde et tourbillonner sur les cupcakes. Se conservera pendant 3 jours s'il est conservé au réfrigérateur.