Cupcakes aux Bonbons au Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Cupcakes au chocolat. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 276 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Si vous avez du sel, du fromage à la crème, du cacao au four et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à l'Ananas avec Ganache au Chocolat au Lait et Bonbons à l'Ananas Faits Maison: Les Happy Cupcakes, Cupcakes à la Canne au Chocolat et aux Bonbons au Chocolat, et Cupcakes à la Canne au Chocolat et aux Bonbons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placez des tasses à pâtisserie en papier dans chacune des 18 tasses à muffins de taille normale. Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, 2 cuillères à soupe de sucre en poudre et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Avec une cuillère, incorporer 2 barres chocolatées hachées; réserver.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre granulé, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter le babeurre, l'huile et la vanille; battre 2 minutes au batteur à vitesse moyenne. Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant chaque moitié. Déposer 1 cuillère à soupe de mélange de fromage à la crème au centre de la pâte dans chaque tasse.
Cuire au four de 23 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de fromage à la crème soit légèrement doré. Laisser refroidir dans des casseroles 15 minutes. (Les cupcakes couleront légèrement au centre.)
Retirer les cupcakes des muffins. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 1/2 litre, cuire la cassonade et le beurre à feu moyen jusqu'à ébullition, en remuant fréquemment.
Retirer du feu. Incorporer le lait. Laisser refroidir 30 minutes. Avec une cuillère, battre 1 1/2 tasse de sucre en poudre dans le mélange de cassonade jusqu'à consistance d'étalement, en ajoutant 1 cuillère à soupe de sucre en poudre supplémentaire à la fois si nécessaire.
Cupcakes refroidis au gel.
Saupoudrer de barre chocolatée hachée.