Cupcakes aux beignets et à la gelée Paleo

Vous avez besoin d'un dessert végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo ? Les cupcakes aux beignets de gelée paléo pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette donne 12 portions avec 115 calories , 2 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 63 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et achetez de l'extrait de vanille, du miel, de l'huile de coco et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gelée d'aspic , Smoothie au beurre de cacahuète et à la gelée et Gelée de piment jalapeño aux poires .
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser 12 moules à muffins de caissettes en papier.
Mélangez la compote de pommes, l’huile de coco, les œufs, le miel et l’extrait de vanille dans un robot culinaire ou à l’aide d’un mélangeur à immersion.
Transférer le mélange dans un grand bol ; incorporer la farine de noix de coco, le sel et le bicarbonate de soude jusqu'à ce que la pâte soit solide, mais facile à verser à la cuillère. Diluer le mélange avec du lait d'amande si nécessaire. Remplir les moules à muffins préparés aux 2/3 environ de pâte ; verser et faire tournoyer la confiture de framboise dans chaque moule.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans un cupcake en ressorte propre, environ 25 minutes.