Cupcakes aux Bananes Foster
La recette Bananas Foster Cupcakes pourrait satisfaire votre envie créole en gros 1 heure et 15 minutes. Pour 30 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 30. Une portion contient 207 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, du beurre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes aux Bananes Foster, Cupcakes aux Bananes Foster, et Cupcakes aux Bananes Foster pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 30 muffins de taille normale.
Faites Des Cupcakes. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 1 minute.
Ajouter les bananes et l'extrait de rhum; battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance homogène, environ 30 secondes. Remplir les muffins aux 3/4.
Cuire au four de 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des cupcakes en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement avant le remplissage et le glaçage, environ 30 minutes.
Au centre de chaque cupcake refroidi, découpez un cône en forme de 3/4 de pouce de diamètre sur le dessus par 3/4 de pouce de profondeur, à l'aide d'un couteau à éplucher tranchant.
Couper l'extrémité pointue de chaque cône, en réservant les sommets. Remplir chaque cavité avec environ 1 cuillère à café de dulce de leche; couvrir avec les sommets réservés, en appuyant légèrement.
Faire Un Glaçage Au Rhum Et À La Crème Au Beurre. Dans un grand bol, battre le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter le sucre en poudre lentement, en battant à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 1 minute ou jusqu'à incorporation.
Ajouter 2 cuillères à soupe de lait et 3/4 cuillère à café d'extrait de rhum, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire à la fois, en battant entre les ajouts, jusqu'à ce que la couleur désirée soit atteinte. (Si le glaçage est trop épais, incorporer 1 cuillère à soupe de lait restante, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à consistance désirée.)
Dans un sac de décoration muni de l'embout de décoration de votre choix, placez le glaçage; placez-le sur le dessus des cupcakes.
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'au moment de servir. Conserver au réfrigérateur.