Cupcakes aux Amandes Grillées avec Glaçage au Caramel

Les Cupcakes aux amandes grillées avec glaçage au caramel pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 251 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de l'extrait d'amande, des tasses à pâtisserie, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à la Citrouille au Caramel avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et au Caramel, Cupcakes À La Citrouille Au Caramel Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À La Cannelle Et Au Caramel, et Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la Guimauve grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Placer les tasses à pâtisserie Reynolds dans chacune des 24 tasses à muffins de taille normale. Dans une poêle peu profonde, faire griller les amandes de 6 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 15 minutes. Réserver 1 tasse d'amandes pour la garniture. Au robot culinaire, broyer les amandes restantes jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile, les œufs entiers et l'extrait d'amande au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer les amandes moulues. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire et laisser refroidir comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes.
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la cassonade.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux; faire bouillir et remuer 2 minutes. Incorporer le lait.
Retirer du feu. Laisser refroidir à tiède, environ 30 minutes.
Incorporer graduellement le sucre en poudre dans le mélange de cassonade.
Placer la casserole de glaçage dans un bol d'eau froide. Battre à la cuillère jusqu'à consistance lisse et tartinable. Si le glaçage devient trop dur, incorporer le lait supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois. Glacez quelques cupcakes à la fois avec 1 cuillère à soupe de glaçage chacun; pressez légèrement les amandes réservées dans le glaçage. Conserver à couvert.