Cupcakes aux Amandes avec Glaçage à la Framboise, Meringue Suisse et Gâteaux aux Amandes Empilés

Cupcakes aux Amandes avec Glaçage à la Framboise, Meringue Suisse et Gâteaux aux Amandes Empilés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Cupcakes aux amandes avec Glaçage à la Framboise, de la Meringue suisse et des Gâteaux aux amandes empilés. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 332 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez sous la main un colorant végétal à la pêche, du sel, du sucre superfin et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres Meringuées Amandes-Framboises, Meringue aux Amandes et Sorbet Framboise, et Gâteau Meringué Aux Amandes À La Crème De Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez les mini moules à cupcakes avec 48 doublures de mini cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, crémer le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les œufs 1 à la fois, en grattant le bol après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les extraits de vanille et d'amande. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Alterner le mélange de lait et de farine dans le mélange de beurre. Remplissez les doublures de cupcakes à mi-chemin et faites cuire au four pendant 12 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CupcakeCupcake
VanilleVanille
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
BolBol
5
Pour assembler: Trempez le dessus de chaque cupcake dans le glaçage à la framboise, en veillant à couvrir tout le dessus du gâteau jusqu'au bord du papier. À l'aide d'une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe ronde, déposer une généreuse cuillerée de meringue suisse à la lavande pâle au centre du gâteau, en gardant un rebord du glaçage à la framboise visible. Garnir la meringue suisse du gâteau empilé aux Pêches et aux Amandes vertes. À l'aide d'un petit pinceau à pâtisserie, glacez chaque framboise avec de la confiture de framboise et asseyez-vous sur le gâteau. Saupoudrez légèrement le dessus de chaque cupcake de chocolat noir doux-amer zesté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
FramboiseFramboise
Lavande FraîcheLavande Fraîche
CupcakeCupcake
AmandesAmandes
PlongerPlonger
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
6
Placez la confiture dans une petite casserole. Dissoudre la confiture en liquide à feu doux, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Mélanger les blancs d'œufs, le sucre et le sel dans un bol résistant à la chaleur d'un mélangeur sur pied placé sur une casserole d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
PoêlePoêle
8
Fouetter constamment jusqu'à ce que le mélange soit chaud au toucher et que le sucre soit dissous. (Le mélange doit être complètement lisse lorsqu'il est frotté entre vos doigts.) Fixez le bol au mélangeur équipé de la fixation au fouet. En commençant à basse vitesse et en augmentant progressivement à vitesse moyenne-élevée, fouetter jusqu'à ce que des pics fermes, mais non secs, se forment. Continuez à mélanger jusqu'à ce que le mélange soit moelleux et brillant et complètement frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
9
Ajouter quelques gouttes de colorant végétal violet et bien mélanger jusqu'à obtenir une couleur lavande claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Lavande FraîcheLavande Fraîche
10
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez 2 plateaux en demi-feuilles avec des tapis en silicone.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Tamiser ensemble la farine et le sel dans un petit bol et réserver. Dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, battre la pâte d'amande et le sucre ensemble jusqu'à ce que de petites miettes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
12
Ajouter le beurre et battre à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit combiné. Gratter les bols et ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que chacun soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Ajouter le mélange de farine en 3 parties, en battant à basse vitesse après chaque ajout. Répartir les pâtes entre 2 petits bols à mélanger. Dans le premier bol, ajoutez quelques gouttes de colorant végétal à la pêche à la pâte et mélangez bien jusqu'à obtenir une couleur pêche pâle. Dans le deuxième bol, ajoutez quelques gouttes de colorant végétal vert et mélangez bien jusqu'à obtenir une couleur vert pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
14
Étalez chaque pâte sur des plateaux en feuilles préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
15
Cuire au four pendant 10 minutes. Une fois refroidi, coupez le gâteau aux pêches à l'aide d'un coupe-pâtisserie cannelé rond de 1 pouce et coupez le gâteau vert à l'aide d'un coupe-pâtisserie cannelé rond de 1/2 pouce. Empilez les gâteaux verts sur les gâteaux aux pêches et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
FourFour

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Barhuile de cannelle, facultatifhuile de cannelle, facultatif198paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpâte d'amandepâte d'amande1Oreos doublement farcis1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette1barre de chocolat noir doux-amer, pour la garniturebarre de chocolat noir doux-amer, pour la garniture5grand1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau froide, divisée1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau froide, divisée3croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)5croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage5521 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage48crevettes et veinéesColorant végétal violetColorant végétal violet48crevettes et veinéesColorant végétal vertColorant végétal vert227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés48crevettes et veinéesTeinture végétale à la pêcheTeinture végétale à la pêche1pinteframboises fraîches, pour la garnitureframboises fraîches, pour la garniture1181 lb de Mafaldi frais si possibleconfiture de framboises sans pépinsconfiture de framboises sans pépins48crevettes et veinéesConfiture de framboises, pour la garnitureConfiture de framboises, pour la garniture0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1pincéePincée de selPincée de sel1771 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron2371 lb de Mafaldi frais si possiblesucre superfinsucre superfin4731 lb de Mafaldi frais si possiblesucre superfinsucre superfin1771 lb de Mafaldi frais si possible(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé, ramolli(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé, ramolli3551 lb de Mafaldi frais si possible(3 bâtonnets) beurre non salé, ramolli(3 bâtonnets) beurre non salé, ramolli1Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions48
Score de santé2
Magazine