Cupcakes aux Amandes avec Glaçage à la Framboise, Meringue Suisse et Gâteaux aux Amandes Empilés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Cupcakes aux amandes avec Glaçage à la Framboise, de la Meringue suisse et des Gâteaux aux amandes empilés. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 332 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez sous la main un colorant végétal à la pêche, du sel, du sucre superfin et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres Meringuées Amandes-Framboises, Meringue aux Amandes et Sorbet Framboise, et Gâteau Meringué Aux Amandes À La Crème De Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez les mini moules à cupcakes avec 48 doublures de mini cupcakes.
Dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, crémer le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en grattant le bol après chaque ajout.
Ajouter les extraits de vanille et d'amande. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Alterner le mélange de lait et de farine dans le mélange de beurre. Remplissez les doublures de cupcakes à mi-chemin et faites cuire au four pendant 12 minutes. Cool.
Pour assembler: Trempez le dessus de chaque cupcake dans le glaçage à la framboise, en veillant à couvrir tout le dessus du gâteau jusqu'au bord du papier. À l'aide d'une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe ronde, déposer une généreuse cuillerée de meringue suisse à la lavande pâle au centre du gâteau, en gardant un rebord du glaçage à la framboise visible. Garnir la meringue suisse du gâteau empilé aux Pêches et aux Amandes vertes. À l'aide d'un petit pinceau à pâtisserie, glacez chaque framboise avec de la confiture de framboise et asseyez-vous sur le gâteau. Saupoudrez légèrement le dessus de chaque cupcake de chocolat noir doux-amer zesté.
Placez la confiture dans une petite casserole. Dissoudre la confiture en liquide à feu doux, 1 à 2 minutes.
Mélanger les blancs d'œufs, le sucre et le sel dans un bol résistant à la chaleur d'un mélangeur sur pied placé sur une casserole d'eau frémissante.
Fouetter constamment jusqu'à ce que le mélange soit chaud au toucher et que le sucre soit dissous. (Le mélange doit être complètement lisse lorsqu'il est frotté entre vos doigts.) Fixez le bol au mélangeur équipé de la fixation au fouet. En commençant à basse vitesse et en augmentant progressivement à vitesse moyenne-élevée, fouetter jusqu'à ce que des pics fermes, mais non secs, se forment. Continuez à mélanger jusqu'à ce que le mélange soit moelleux et brillant et complètement frais.
Ajouter quelques gouttes de colorant végétal violet et bien mélanger jusqu'à obtenir une couleur lavande claire.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez 2 plateaux en demi-feuilles avec des tapis en silicone.
Tamiser ensemble la farine et le sel dans un petit bol et réserver. Dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, battre la pâte d'amande et le sucre ensemble jusqu'à ce que de petites miettes se forment.
Ajouter le beurre et battre à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit combiné. Gratter les bols et ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que chacun soit incorporé.
Ajouter le mélange de farine en 3 parties, en battant à basse vitesse après chaque ajout. Répartir les pâtes entre 2 petits bols à mélanger. Dans le premier bol, ajoutez quelques gouttes de colorant végétal à la pêche à la pâte et mélangez bien jusqu'à obtenir une couleur pêche pâle. Dans le deuxième bol, ajoutez quelques gouttes de colorant végétal vert et mélangez bien jusqu'à obtenir une couleur vert pâle.
Étalez chaque pâte sur des plateaux en feuilles préparés.
Cuire au four pendant 10 minutes. Une fois refroidi, coupez le gâteau aux pêches à l'aide d'un coupe-pâtisserie cannelé rond de 1 pouce et coupez le gâteau vert à l'aide d'un coupe-pâtisserie cannelé rond de 1/2 pouce. Empilez les gâteaux verts sur les gâteaux aux pêches et réservez.