Cupcakes aux Épices avec Glaçage au Moka

Les cupcakes aux épices avec glaçage au moka pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,33 per par portion. Une portion contient 391 calories par jour, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de la farine, du bicarbonate de soude, des grains de café enrobés de chocolat et des bonbons, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Cupcakes au Moka avec Glaçage à la Crème au Beurre Expresso, Cupcakes aux Courgettes au Chocolat avec Glaçage au Moka – Faible teneur en glucides, et Cupcakes aux Épices avec Glaçage à l'Érable.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la mélasse en fouettant.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, les clous de girofle et la muscade; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le babeurre.
Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélanger le sucre glace et le cacao. Incorporer le café, le beurre et la vanille jusqu'à consistance lisse. Cupcakes glacés.
Garnir de grains de café et de bonbons si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Cupcakes fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.