Cupcakes au Vin de Sauvignon Blanc
Les cupcakes au vin de Sauvignon Blanc pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce dessert a 320 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 70 cents par portion. Un mélange de zeste de citron, de cristaux de sucre décorateur, de vin de sauvignon blanc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 514 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Essayer Cupcakes au Vin de Sauvignon Blanc, Gâteau au Sauvignon Blanc, et Sauvignon Blanc Sangria Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Préparez la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant le mélange à gâteau, l'eau, 1/2 tasse de vin, l'huile, les œufs et 2 cuillères à café de zeste de citron. Répartir la pâte uniformément dans les muffins (environ les deux tiers pleins).
Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un grand bol, battre le sucre en poudre, le beurre et le sel au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer 1/3 tasse de vin et 1 cuillère à café de zeste de citron. Si le glaçage est trop épais, ajoutez du vin quelques gouttes à la fois. Cupcakes givrés.
Saupoudrer de sucre jaune et de perles.