Cupcakes au Thé Vert et aux Cinq Épices

Cupcakes au Thé Vert et aux Cinq Épices
Les cupcakes au thé vert et aux cinq épices pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 195 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mélange à gâteau, de sel, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison, Cupcakes au Thé Vert Garnis de glaçage à la Crème au Beurre au Thé Vert, et Cupcakes aux Épices.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes, en utilisant de l'huile et des œufs et en remplaçant le thé par de l'eau. Laisser refroidir 10 minutes; retirer les cupcakes des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CupcakeCupcake
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un bol moyen, battre le beurre et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne 30 secondes. Réduire la vitesse à faible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
6
Ajouter 1 cuillère à soupe de crème à fouetter, la poudre aux cinq épices et le sel. Battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Si nécessaire, incorporer le reste de la crème à fouetter, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
GlaçageGlaçage
SelSel
7
Pipez ou étalez le glaçage sur les cupcakes. Garnir de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
CocoCoco
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine