Cupcakes au Sucre Brun et aux Pacanes

La recette des Cupcakes au sucre brun et aux pacanes pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 35 minutes. Cette recette sert 18 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 314 calories. Un mélange de babeurre, de cassonade, de shortening et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes aux Carottes et Courgettes avec Glaçage au Sucre Brun à l'Érable et au Fromage à la Crème garni d'une Noix de Pécan confite, mini cupcakes funfetti au beurre brun + crème au beurre cassonade {giveaway}, et Cupcakes Au Sucre Brun Avec Glaçage Au Beurre Brun De Martha pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 18 muffins de taille normale.
Étaler les pacanes dans une casserole peu profonde non graissée.
Cuire à découvert de 6 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées; laisser refroidir.
Placer 1/4 tasse de pacanes dans un robot culinaire. Couvrir; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Dans un petit bol, mélanger les pacanes finement hachées et la cassonade; réserver pour la garniture.
Dans un autre petit bol, mélanger la farine et le bicarbonate de soude; réserver. Dans un bol moyen, battre 1/4 tasse de beurre et le shortening au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement 3/4 tasse de sucre granulé en battant bien.
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer 2 cuillères à café de pâte de gousse de vanille.
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le babeurre, en battant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à homogénéité.
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter le reste de 1/4 tasse de sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer le tiers des blancs d'œufs dans la pâte; incorporer le reste des blancs d'œufs et le reste de 1/2 tasse de pacanes grillées. Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant les deux tiers.
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Pendant ce temps, dans une casserole épaisse de 1 litre, cuire 1/4 tasse de beurre à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Verser dans un grand bol; réfrigérer 20 minutes.
Ajouter le fromage à la crème au beurre doré; battre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer 1 1/2 cuillère à café de pâte de gousse de vanille.
Givrez chaque cupcake avec 2 cuillères à soupe généreuses de glaçage.
Saupoudrer du mélange de noix de pécan et de cassonade réservé.