Cupcakes Au Rhum À La Noix De Coco Avec Glaçage Au Malibu

Cupcakes Au Rhum À La Noix De Coco Avec Glaçage Au Malibu
La recette Des Cupcakes au Rhum à la Noix de Coco Avec glaçage Au Malibu est prête en environ 20 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce dessert a 1346 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Cette recette de How Sweet Eats a 180 fans. Un mélange de farine, de vanille, de rhum à la noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Cupcakes Remplis de boue avec Glaçage à l'écume des marais {aka Cupcakes à la Noix de coco et au Citron vert}, Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la noix de coco {Cupcakes Joy aux Amandes}, et Bisous à la Crème de Noix de Coco de Hershey et Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la Vanille et à la Noix de Coco.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé2
CuisinesAméricain
Magazine