Cupcakes au Pudding à la Banane
La recette de Cupcakes au Pudding à la banane pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Pour 50 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 389 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait de vanille, du jus de citron, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Pudding à la Banane, Cupcakes au Pudding à la Banane, et Cupcakes au Pudding à la Banane.
Instructions
Préparez un Gâteau À la banane. Préchauffer le four à 350 degrés.
Mélanger les bananes et le jus de citron dans un petit bol; réserver. Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer la vanille et le mélange de bananes réservé.
Placer les tasses à pâtisserie en papier dans 2 moules à muffins (12 tasses) et enduire d'un aérosol de cuisson; verser la pâte dans les tasses en remplissant les deux tiers.
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Remplissez chaque cupcake de Caillé de banane frais. Pour préparer le caillé, écraser les bananes dans un grand bol avec une fourchette jusqu'à consistance crémeuse.
Mélanger la purée de banane et le reste des ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen-doux. Cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe une cuillère. (Ne pas faire bouillir.) Refroidir complètement. Donne 2 tasses.
Tuyau 2 C. À soupe. Crème fouettée fraîche sur chaque cupcake à l'aide d'une pointe en métal no. Pour préparer la crème fouettée, battre la crème à fouetter à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ajouter la vanille et le sucre et battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Donne 3 tasses.
Garnir d'une plaquette de vanille et d'une tranche de banane juste avant de servir.