Cupcakes au Printemps

Cupcakes au Printemps
Les cupcakes du printemps sont un sans produits laitiers dessert. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 2802 calories. Cette recette sert 1. Pour 4,96 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez la garniture fouettée fraîche, le colorant alimentaire, l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Cupcakes au Nid d'Oiseaux du Printemps, Cupcakes d'Été, et Cupcakes en Forme de Goutte de Pluie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la pâte à gâteau et cuire comme indiqué sur l'emballage pour les cupcakes. Laisser refroidir dans des casseroles 10 min. Percez les dessus avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un petit bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Verser sur les cupcakes. Réfrigérer 30 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
CupcakeCupcake
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirer des casseroles.
4
Teinter LE FOUET FRAIS avec du colorant alimentaire; étaler sur les cupcakes. Décorez comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
CupcakeCupcake
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Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé24
Magazine