Cupcakes au Pain d'Épice à la Goutte de Citron

Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Les cupcakes au pain d'épice au citron pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 18 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 169 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Noël. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de bicarbonate de soude, de farine, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Cupcakes au Citron, Cupcakes au Citron, et Cupcakes au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen; bien mélanger et réserver. Battre la cassonade et le beurre dans un grand bol à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter la mélasse et l'œuf en battant bien.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre alternativement avec de l'eau très chaude, en commençant et en terminant par le mélange de farine; bien battre après chaque ajout.
Placer 18 moules à muffins en papier dans des moules à muffins; répartir la pâte uniformément entre les moules à muffins.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre de 1 cupcake en ressorte propre.
Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes sur une grille; retirer les cupcakes des casseroles et les placer sur une grille. Percez plusieurs trous dans le dessus de chaque cupcake chaud avec un médiator en bois; badigeonnez uniformément le concentré de limonade sur les cupcakes.
Laisser refroidir complètement.
Déposer environ 1 cuillère à café de glaçage à la limonade sur chaque cupcake et étaler doucement.
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage prenne.