Cupcakes au Pain d'Épice avec Glaçage à l'Orange

La recette de Cupcakes au Pain d'épice avec glaçage à l'orange pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 1 heure et 25 minutes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 526 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre cristallisé, de la farine, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Pain d'Épice avec Glaçage à la Mélasse au Caramel, Cupcakes aux Carottes avec Glaçage à l'Orange, et Cupcakes Au Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage À L'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à muffins avec des doublures en papier.
Placer le rhum et les raisins secs dans une petite casserole, couvrir et chauffer jusqu'à ce que le rhum bout. Éteignez le feu et réservez.
Placer le beurre et la mélasse dans une autre petite casserole et porter à ébullition à feu moyen.
Verser le mélange dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette. Laisser refroidir pendant 5 minutes, puis incorporer la crème sure et le zeste d'orange.
Pendant ce temps, tamiser la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle et le sel dans un petit bol.
Mélanger avec votre main jusqu'à ce qu'il soit combiné. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter lentement le mélange de farine au mélange de mélasse et ne mélanger que jusqu'à consistance lisse.
Égouttez les raisins secs et ajoutez-les et le gingembre cristallisé au mélange avec une spatule.
Répartir la pâte dans le moule à muffins (1 cuillère à crème glacée standard arrondie par tasse est la bonne quantité).
Cuire sur la grille du milieu du four pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la casserole.
Pour le glaçage, mélanger le fromage à la crème, le beurre, le zeste d'orange et la vanille dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Lorsque les cupcakes sont frais, glacez-les généreusement et garnissez d'une tranche de gingembre cristallisé.