Cupcakes au Pain d'Épice avec Glaçage à l'Orange

Cupcakes au Pain d'Épice avec Glaçage à l'Orange
La recette de Cupcakes au Pain d'épice avec glaçage à l'orange pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 1 heure et 25 minutes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 526 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre cristallisé, de la farine, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Pain d'Épice avec Glaçage à la Mélasse au Caramel, Cupcakes aux Carottes avec Glaçage à l'Orange, et Cupcakes Au Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage À L'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à muffins avec des doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Placer le rhum et les raisins secs dans une petite casserole, couvrir et chauffer jusqu'à ce que le rhum bout. Éteignez le feu et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Placer le beurre et la mélasse dans une autre petite casserole et porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Verser le mélange dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette. Laisser refroidir pendant 5 minutes, puis incorporer la crème sure et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Pendant ce temps, tamiser la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Mélanger avec votre main jusqu'à ce qu'il soit combiné. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter lentement le mélange de farine au mélange de mélasse et ne mélanger que jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Égouttez les raisins secs et ajoutez-les et le gingembre cristallisé au mélange avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
9
Répartir la pâte dans le moule à muffins (1 cuillère à crème glacée standard arrondie par tasse est la bonne quantité).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
10
Cuire sur la grille du milieu du four pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Pour le glaçage, mélanger le fromage à la crème, le beurre, le zeste d'orange et la vanille dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Zeste D'orangeZeste D'orange
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
12
Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
13
Lorsque les cupcakes sont frais, glacez-les généreusement et garnissez d'une tranche de gingembre cristallisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé3
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
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